Friday, January 29, 2021

Seleksi Online Pendaftaran Santri Baru tahun 2021/2022

Seleksi Akademik Online

Calon Santri Baru  mengikui seleksi online

Pelayanan pendaftaran di Pondok Pesantren Daarul Qur'an Sukoharjo dilaksanakan one day service, salah satu pelayanan yaitu pelaksanaan seleksi akademik secara online. penggunaan seleksi online ini sudah dilaksanakan dalam 3 tahun yang lalu. dengan menggunakan google form dan di embed di web daqusukoharjo.sch.id dapat digunakan sebaai seleksi online pendaftaran santri baru tahun 2021/2022.

Dengan adanya seleksi online ini, sangat memudahkan dalam seleksi dan pelayanan one day service pendaftaran santri baru di Pondok Pesantren Daarul Qur'an Sukoharjo

Salah satu contoh yang diikuti oleh calon santri baru, yang mengikuti seleksi online pada hari sabtu, 30 Januari 2021.

1 comments:

1. One is that the councils take no position, for or in opposition to, gambling itself. "I never inform anyone they have a gambling problem," she says. Sign-up to comply with subjects, sectors, people additionally have|and now have|and still have} the option to receive a weekly replace of lastest information across your areas of 원 엑스 벳 interest. Copyright © 2022 Elsevier Inc. except sure content material supplied by third parties.

ReplyDelete